lued

产后4个月有出血,是月经来了吗?

顺产到现在已经快4个月了,没有同过房,洗澡时发现有血流出来,之前在医院做b超只是盆腔积液,医生说我是我体质太差,过度劳累,那这次的出血是月经吗?腹部有月经来时的疼痛感,是月经吗?

手机用户9p0788

这个可以去医院做个b超看看就知道是子宫没恢复好还是来例假了 要是量少的话应该不是月经

沫,然

这种情况应该是子宫还没有恢复过来,可以到医院去检查一下子宫恢复情况,让医生开点药进行促使子宫恢复

荏性小钕子╯

你这应该是来月经了,那是正常的现象,平时自己多注意休息就好了,营养保持均衡多吃点有营养的食物。