xinn

剖腹产的时候能将子宫里面的肌瘤全部拿掉吗?

我现在怀孕36周了,之前在做产检的时候发现子宫里面大小8个肌瘤,我想请问刨腹产的时候能不能将肌瘤全部拿掉呢?

涛涛妈2010

一般情况下是可以在剖腹手术的时候把肌瘤一起拿掉的,当时,还是要结合孕妇本身的身体素质的。

沫,然

在剖腹产的时候可以将子宫的肌瘤全部拿走,这样生孩子跟做子宫肌瘤的手术同时进行,就可以避免挨第二刀了

娴丫妈妈

可以的吧应该,年前我朋友的弟妹也做了这个手术,不是什么大手术,放心,一起手术可以少挨一刀还剩住一次院,一周住院就行了。一切都会好的,祝你们母子平安,你身体健康。

doctor110

你好,可以切除,但是能否全部切除要看肌瘤位置和术中出血情况。