听白u

宝宝经常流口水是是怎么回事啊?

宝宝快5个月了,经常流口水,每次流的非常多,一天要换好几条口水巾,有没有知道是怎么回事的?有办法改善一下吗?

muyixixi

宝宝流口水属于正常现象,注意做好宝宝皮肤护理,应该用手绢擦拭口水,涂抹润肤油,预防口水疹。

乐乐宝521

这么大的宝宝流口水是正常的,处于出牙期,勤给他换口水巾就可以了。多注意清理大点就好了

桐桐和帆帆妈妈

经常流口水的孩子要是不留了就可能是生病了!不经常流口水的孩子,要是那天流口水了说明他也生病了,不用去改变他!