iwjunweniw

请问真的正常吗?

我身高164,孕前体重56公斤,现在孕宝宝刚刚33周,体重增加到68公斤可肚子看起来只有7个月大,人也不显得很胖。B超又显示宝宝正常。请问真的正常吗?

perfectyue

可能宝宝比较大吧.B超也不一定准的,因为我要求剖宫产,但是由于医院政策严,不是巨大儿和无其他病历史是不让剖的,结果的想通过做彩色B超确认宝宝是巨大儿,可是做不出来,害我超过预产期后在医院白白呆了十天,才肯该我剖,结果剖出来小孩8斤5两,医生说早知道这么大,一开始就给你剖了.
体重重,还可能是羊水多.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

親親寶貝~

正常的那,有些自己不会胖全应宝宝了,我怀孕前和你差不多,到生的时候也只有132斤诶,宝宝生下来有7,9斤哦,自己不胖对产后恢复很好的,我现在大概只有100来斤了。我朋友快生了现在有176斤呢,好恐怖的。对以后恢复很难的。

明矾

B超显示宝宝正常,就真的正常。
B超看胎儿是最直观的。保持心情愉快!

yangbohan

正常.有的孕妇自己吸收了,有的是宝宝吸收了.

小壯壯

只要B超顯示正常就沒問題﹐放心吧!
我懷孕前是87斤﹐臨產前是108斤﹐結果BB有7.3斤呢﹗我一個朋友臨產前170多斤BB比我BB還輕一斤呢﹗

应该没事;做B超没事那就正常

huangxiuzhu

正常的很啊,我当初的时候到生的时候才胖了二十四斤呢,宝宝也都是正常的啊.放心吧,很健康.祝你宝宝健康成长!

许愿树- 育儿网

daqimama

你不胖说明都让宝宝吸收了,肚子小也跟子宫位置有关系的,这多好生完宝宝都不用减肥了。B超正常就没有任何问题。