呼啦啦啦

睡觉时呼吸声很重

宝宝有时睡觉时呼吸声很重,是不是因为剖腹产的原因啊

linlinzhang

我家宝宝现八个多月,她的情况和你家宝宝一样,我也在这里提了同样的问题,可看来没有一个人懂的,都不是很清楚.我心里也很疑惑,到底是不是病呢?有没有什么防碍呢?
这位家长,如果你有答案的话,能否告诉我一下呢?谢谢啦
我的邮箱是:cyz509@163.com
祝宝宝每天都开心快乐!

明矾

不是剖腹产的原因。
宝宝有可能感冒了。也有可能是在打鼾。打鼾是很正常的。

cjjcyq

导致孩子打呼噜有几种可能:鼻堵、腺样体增生和喉软骨发育不良,建议查找原因,对症治疗。

♀同同妈…

有可能是鼻塞,会导致呼吸比较重。另外宝宝的呼吸系统还没有发育完善,只要宝宝精神好没问题的。

gloriadxj

呼吸轻重与生产方式无关,可能是呼吸系统未发育完全,让宝宝侧睡就会好一些;如果宝宝还有咳嗽、经常呛奶等症状,就要考虑是不是呼吸道疾病或肺炎引起,及时去医院就诊。

大宝天天见

如果不是一直都是这样,也就是说只在短期内存在,应该是没有问题的,我家宝宝月子里一直是呼吸声颇重,但是到医院找医生看了说没事,满了月就开始越来越轻了,现在快六个月基本上睡觉呼吸非常平稳,均匀了.

daqimama

是鼻塞或是脖子卡住了吧?