芋头980

宝宝一直便秘,宝妈们有什么好的奶粉建议啊?

6个月大的宝宝一直便秘,有时一周才拉一次,甚至还拉出血来,拉出来的便便都是结块的,之前都是纯母乳喂养,从来没有过这种现象啊。难不成真的是奶粉原因吗?

天时爱笑

我家出生时一直喝的合生元超级金装奶粉,从来没有过便秘,宝宝消化吸收都很好。这款奶因为含有LPN免疫因子,可以增强抵抗力预防过敏,增加骨骼强度促进钙和能量的吸收,防止便秘,是其它同等价格的奶粉所没有的。

傲荷

宝宝较小不提倡使用药物治疗,要多饮水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能。

荏性小钕子╯

你可以选择接近母乳口味的奶粉,那样宝宝比较容易接受,也不容易上火平时要多喂水给宝宝喝点。

金荣mini

便秘基本是奶粉的原因,建议宝妈换一种奶粉试试;

金千慧

宝宝便秘时宝妈可以用肥皂蘸水擦擦宝宝的小菊花,帮助宝宝拉出便便

summer的浪漫

反正那些大道理我不懂,看到宝宝成长得好,舒服拉粑粑,就安心啦!

doctor110

现在宝宝六个月大,可以适当添加果泥,蔬菜泥,以通便。

诗情格QQ

我家宝宝吃的合生元奶粉,基本都是每天一便,不上火,对于我家宝宝来说合生元还可以的。