陶宝爸

问题不在于穿什么样的裤子。如果现在有必要穿纸尿裤,那么你就要用游戏的方式让孩子愿意穿,而不是单纯的讲道理或者强迫孩子听你的。

青亲ma

纸尿裤穿着费劲,对于好动宝宝就可以开始给选择拉拉裤了,帮宝适特级绵柔拉拉裤,一套一拉就穿上,非常方便,而且非常不错的干爽舒适感受

善良的小老鼠

拉拉裤发明的本意是训练裤就是说,让处在尿便控制发育期的宝宝尿湿后,不那么舒服,所以最好赶紧提前告诉家长要尿尿,这样能摆脱尿湿不舒服的感觉所以吸湿性就应该比纸尿裤差但现在有的牌子可能脱离了初衷,单纯为了胖宝宝、学步期宝宝、不配合换纸尿裤的宝宝设计了,吸湿性没明显差异

单眼皮女生932QQ

穿拉拉裤非常方便,一套一拉轻松穿脱非常方便,特别适合好动的宝宝建议宝妈试一试

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不穿纸尿裤的原因有很多的,比如宝宝穿着太紧不舒服,比如是黏贴的宝宝穿着容易粘在肉上面。帮宝适拉拉裤非常不错,一提一拉就穿好了,使用拉拉裤还可以帮助宝宝练习自己穿裤子