欣然薛1l

我家宝宝都上幼儿园了还是不会分享,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝已经上幼儿园了,宝宝从小就霸道,不会跟别的小朋友分享,前几天接宝宝老师还说宝宝又跟别的小朋友抢东西了,怎样才能教会他分享呀?

VIPI3I4

没事的时候让孩子带着玩具跟小伙伴们玩玩就行了

荏性小钕子╯

大人要多给宝宝讲讲道理,多说一些跟别人分享的好处,就说要是他不给别的小朋友分享,到时候会没有小朋友喜欢跟他玩。

傲荷

孩子是慢慢的会懂得与人分享的,因为通常1岁半的宝宝是不懂得分享的,他们才刚刚开始有自我的意识,非常强调自我,而且还不太明白“我的”、“你的”、“他的”,可以说是人生最“自私”的阶段。但他的物权意识觉醒了,他是真以为玩具给了别人就不会回到自己手里了。