懿轩10

宝宝身上很痒了,一挠就是一大片,是湿疹还是过敏呢?

宝贝一岁三个月了,这几天不知道怎么了,一到晚上就挠腿和胳膊,不挠时没事,一挠就有一片小红疙瘩,都挠破了,一开始以为是湿疹,抹了药膏也不管用,怀疑是过敏,可是不知道是什么过敏?到底是湿疹还是过敏啊?头疼,看着孩子挠的难受!有知道的宝妈吗?

荏性小钕子╯

你宝宝那应该是对什么过敏了,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,严重的话带宝宝去医院检查看看。

Aimee爱你

这个可以买些过敏的药给宝宝涂涂,去药店一问便知什么药治疗过敏的,切记是儿童专用的过敏药膏!

VIPI3I4

应该是湿疹导致的还是注意点孩子的饮食好点哦