can704haha

盆腔积液如何治疗效果比较好啊?

我最近准备生二胎,可是这段时间我的月经有点紊乱,去医院检查,医生说我有点盆腔积液,那么如何治疗效果比较好啊?

乐乐宝521

治疗盆腔积液总的来说可以采取以下方式:第一是西医治疗,第二是中医治疗,第三是抽取积液。患者可以根据自己的的情况,征求医生的建议进行对症下药。盆腔积液可以彻底治愈,但必须在查清致病菌的基础上,才能够有效治疗。要确定盆腔炎的致病菌,应通过特殊的化验检查,然后对症用药。

荏性小钕子╯

为正常情况下不会有积液,有积液就证明哪里有炎症或者是子宫内膜异位,而且已经是盆腔积液不是宫内暗区,就说明问题出现有一段时间了。

多多妈713

如果是在排卵期后又点儿盆腔积液都是正常的,是卵泡破裂了造成的,如果不在这个时期,多半还是炎症引起的,以消炎为主