逍遥小女人

嗳呵草本金露怎么感觉不是很香?

昨天在超市给宝宝买了嗳呵的草本金露,但感觉味道不是很香,淡淡的,正常吗?

嗳呵专家团

您好,嗳呵草本金露含有多种植物的提取物,所以您会感觉到有股淡淡的清新自然的味道,不是越香越好哦,太香的洗护品要考虑是不是香精比较多。

乐乐宝521

正常的吧,呵护的一般挺好的,你可以去官网查一下,看一下真伪

一抹如风地暖阳

正常的,他家的东西原本也没有多大的味道。我家宝宝一直在用这个品牌的护肤品一点味道都没有的。有香味儿的大多是加了一些香料,对皮肤有刺激不好。