rui世俊mfb

2个月宝宝睡觉不踏实,应该怎么办?

我家宝宝2个月了,这几天睡觉点不踏实,抱着睡一卧就哭,而且像针扎似的惊哭还有的拉肚子,药也吃了,无效,应该怎么办?

荏性小钕子╯

那肯定是宝宝不舒服,你可以顺时针揉揉宝宝的肚子,平时多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

muyixixi

宝宝睡觉点不踏实、惊哭,考虑与宝宝缺乏VD有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

乐乐宝521

两个月的宝宝如果纯母乳的话一天十次以内大便时正常的,可以多给宝宝喝水,顺时针揉揉宝宝的肚子,也有可能宝宝缺钙了可以给宝宝补点钙试试看