字秋莲d7

3岁宝宝从楼上摔下,会有后遗症吗?

三岁的小朋友不小心从3米高的楼上摔下来,当时摔下来都不哭了,后来去医院,哭了,有点严重头摔了一个窝,会不会有什么后遗症?

傲荷

这个不好说啊,为了安全起见,你最好去医院进行全面检查,有无内脏的受伤。祝宝宝健康。

荏性小钕子╯

最好是带孩子去医院检查看看,平时多注意观察晚要是有什么不好的情况,要及时去医院治疗。

zyrlm

多注意孩子的行为,和饮食方面一有什么状况多观察,再上专业医院详细检查,三米高的楼大人摔下来都未必没事