zhan9bpw

5个月宝宝没有阴道口,应该怎么办?

我的女儿已经五个月大了,可是我无意中发现她的下身是长死的,没有阴道口,请问小宝宝这样是正常的吗?应该怎么办呢?

荏性小钕子╯

你最好是带宝宝去医院检查看看,这样的情况应该是进行手术治疗。

傲荷

无阴道口,要考虑无阴道及无子宫卵巢的可能。得带去医院做检查判断一下具体的情况,不是没有阴道口就开个口这么简单的。

宝贝儿锐锐

难道孩子没有尿尿吗?带去医院看看不就行了,应该不会的

muyixixi

可能阴道粘连了,建议尽快带宝宝去医院检查,做阴道分离手术。

桔妈

趁着宝宝现在小,及早发现及早治疗。应该去医院做进一步的详细检查,这种情况要医生实际判断才好做诊断的。