绍娟03395hea

三个月宝宝,接种疫苗会不会出事故?

宝贝三个多月了,又该接种疫苗,脊灰,百白破,想请教各位有经验的宝妈们,这些是必须要接种的吗?打这么密集会不会出事故啊?

幸福美人鱼236QQ

你好,这个是该打的,其中脊灰是吃的,吃前半小时内和吃后半小时内不能吃母乳和喝热水的。至于疫苗事故也是有一个概率的。但小孩三岁前的这些疫苗都是得打的,不然上幼儿园会有影响。希望能帮到你。

荏性小钕子╯

那些疫苗肯定是要必须打,不然以后上学会有影响,你要是怕出事故,那可以选择自费的打。

傲荷

按规定就是这么接种,但是接种疫苗都是有一个很小的几率会出事故的,这个谁也没法保证不出的。

一抹如风地暖阳

每一种疫苗必须间隔一个月以上才可以注射的另一种。间隔时间太短肯定是不行的。还有一次是不可以注射多种疫苗的。你说的这些疫苗都需要注射。出现事故的概率非常低。

祁祁宝123

按规定接种就对了,我家也是这样打的,吃糖丸加打针,宝妈不用担心,既然是这么安排的就不会有问题的。

zyrlm

按规定,按日期打没事的。但去打的时候,宝宝必须没有感冒发烧和其它不舒服!