hua1dada72

三岁宝宝不会说两个字以上的句子怎么办?

我儿子三岁还不会说两个字的词,有时会叫爸爸,按,跳,走,叔,叫他帮手拿东西之后跟他说谢谢,他也会跟着说谢,应该怎么办?

蛋挞仔

亲,宝宝是不是早产啊???平时有没有多教导他说话呢???建议及早带去幼儿康复中心检查,看是不是语言发育慢!!!

祁祁宝123

可能是说的比较晚,宝妈平时可以多教教,不要着急。

一抹如风地暖阳

正常情况下三岁的宝宝可以正常与人交流了。宝宝的情况,应该带到正规的医院去检查一下。看心理原因导致的还是语言发育有障碍。平时多与宝宝交流但不要强迫孩子说话。

荏性小钕子╯

大人平时多进行纠正,那么大了小孩子都可以听懂了,这样的习惯不好。

zyrlm

平时里要多知孩子沟通。

堇色华年

多点耐心。让宝宝说话的时候慢慢来。问话的时候不要有选择行好不好。行不行之类。