果宝1214

头发问题

我家男宝,快四个月,二月二剪完头发发现发根不均匀,有点颜色深有的颜色浅,是什么原因!需要注意什么?谢谢

祁祁宝123

可能是缺钙了,给宝宝补点钙吧!平时多晒太阳,鱼肝油也要一起补的,钙要晚上临睡前吃,比较好吸收。

荏性小钕子╯

你可以带宝宝检查微量元素看看,平时可以进行适当的补钙治疗,多补充营养就行了。

一抹如风地暖阳

宝宝还小发质不好,没事的。注意补钙。添加辅食以后可以让宝宝接触一些黑色的食物例如黑芝麻。

幸福美人鱼236QQ

你好,定宝头发的生长要坚持一个原则,那就是由少到多,由慢到快,由稀到稠,刚开始可能会不均匀,渐渐就会好的。在一般情况下,大约1岁时,有的更早些,头发会逐渐长出,到2岁左右头发已长得相当多了。当然也与营养也有一定的关系的,不过只要没有枕秃,(就是后脑勺子一圈没有头发), 那就不是缺少钙引起的。