hxydtk2008

有多少妈妈给宝贝购买太平洋保险的金佑人生健康险!

有朋友给我推荐了太平洋金佑人生保险,我给孩子和自己都买了!不知道到底靠不靠谱,有妈妈买过吗?有没有必要退保?

手机用户9p0788

我家是宝爸给孩子买的就是太平洋的 每年交一点就不会多 给孩子存点钱也省得自己乱花了 呵呵 还是看条件吧 有余钱的话买保险挺好的

乐乐宝521

可以买的。如果保险买了在退保的话是很不划算的,我给我儿子买的是人寿的,保险也相当于给宝宝变向存款

祁祁宝123

退保就不合适了!上着吧!有好处没坏处的!只要家里的经济允许。

巧克力的妈妈

如果家里有条件的话,最好能够给孩子买一份保险,不错的,放心

娴丫妈妈

我是没有买了,如果有经济能力的话还是继续吧,也没什么坏处,如果是经济短缺就退吧,不过是要损失些钱的,我朋友有退保的。