半凡释νapn041

我家宝宝剃了胎头之后头发就不怎么长了,怎么回事呀?

宝宝剃了胎头之后头发不长了怎么回事呀?剃了胎头之后宝宝的头发东长一点西长一点,也不知道是怎么回事?

幸福美人鱼236QQ

你好,宝宝的头发生长是有规律的,由稀到密,由少到多。这个是正常的。不用担心 。

荏性小钕子╯

可以给宝宝进行适当的补钙,平时带宝宝多晒晒太阳有利于钙吸收。

祁祁宝123

可以给宝宝适当的补补钙,晚上临睡前喝比较好吸收,但是要和奶隔开半小时。平时多晒晒太阳促进钙的吸收。