yanxin67ㄍg

新生儿出现缺氧,全身发紫后呼吸暂停,到底是什么原因?

我家宝宝出生后缺氧,马上就送新生儿重症监护室,三天后出现全身发紫随后呼吸暂停,随后的24小时又出现两次,到现在出生10天,仍没查出什么原因引起的?到底是什么原因?小宝有没有生命危险?以后会不会有并发证?

若相惜144QQ

去医院看吧

荏性小钕子╯

这样的情况应该是母体缺氧导致,可以去大医院检查看看,是不是有心脏病的可能性。

幸福美人鱼236QQ

你好,有可能是缺血缺氧性脑病,建议到大医院检查。不要耽误了治疗。祝宝宝早日恢复建康。