青亲ma

纸尿裤不贴身,老下坠,求推荐。

萌嘟嘟妈咪Q

纸尿裤如果出现了下坠厉害或者是不贴身那就是纸尿裤的弹力不好和贴身性不好吸量也不好,建议你用帮宝适的纸尿裤尝试下,吸量很不错的,而且有360度的弹力腰围,如果是大宝宝穿特级绵柔的拉拉裤效果更好

荏性小钕子╯

你首先要选择合适的纸尿裤,根据宝宝的体重来选择合适的码数,帮宝适的纸尿裤比较好用,你可以买来给宝宝用着看看。

Visty

我给我家宝宝用的也是帮宝适,一般都没有侧漏,除非太久没换了。看品牌了,我妈说我妹妹小时候就用过。用绿色包装的,超薄干爽,宝妈可以买一包试试。

ihqgfqt

可能是纸尿裤的型号选择不合适啊,建议选择适合宝宝体重的纸尿裤啊,否则宝宝也会不舒服啊

我的宝贝(涵和轩)

纸尿裤下坠说明吸收不好,可以给宝宝选择帮宝适特极棉柔纸尿裤,吸收特别好,而且采用立体剪裁,不用担心不贴身,松垮。

HX893QQ

可能纸尿裤的型号不对吧,建议换下

杨小玉

帮宝适特级棉柔的,挺好用。