wxfrqw

最近为宝宝愁烦了心呀

各位宝宝的家长好! 请大家帮帮我这位刚当爸爸的头痛问题吧, 我的宝宝三个多月了,最近宝宝身体出现了问题 让我日夜难安不确定是不是生病了 最近宝宝便密已有四五天了也经常出现吐奶的情况 有时宝宝吃得很多但有时也吃得很少,服用了"妈咪爱" 两天差不多三小包也不见得起色 总体来说:除了便密外,没发现其它的不良症况!!! (另外:宝宝从一出生到现在,我总发觉宝宝的肚子 要比一般的宝宝还要大点,圆圆鼓鼓的,这是不是某种病症) 急急急急

lady829

不知道你家宝宝是吃母乳还是配方奶粉?如果是配方奶粉,孩子有可能是上火了,臭臭就干.在他的奶里加点葡萄糖来稀释.另外你家宝宝是不是一出生就便秘.另外吃母乳的孩子是不会便秘的.若是后者,你就要注意了,孩子有可能是肚子得病了,得去动手术.另外再加上他吐奶,肚子又涨,这可能是发病的症状.祝宝宝无事.

多多517

喝奶粉的宝宝比较容易便秘,如果喝母乳,应不会3.4天不拉巴巴的.你可以给他做按摩,手上抹点婴儿油,在他的肚脐周围顺时针方向打圈.要稍稍用点力,但不能让宝宝不舒服(哭闹),每次5分钟左右,大概肚皮热热的,如果便秘厉害,一天可以2--3次.效果蛮好,我家宝宝只要一天不拉,我就给他做,一般4,5个小时后准拉.

maggieshan

楼主摸摸宝宝的肚子是硬硬的还是软软的?如果是软软的应该没问题,也许宝宝是消化不好,去医院检查下,不要乱吃药.

crossese

配方奶粉可能不适合你家的宝贝,建议换一种,而且不便便可以在开水里面加一两金银花露滴,但不要多了,多了会拉稀

daqimama

请问宝宝便出来的是硬硬的便便,拉的很吃力吗?有的宝宝攒肚,四五天便一次很软的便便就没问题。如果便的很硬,要经常给宝宝按摩肚子,给宝宝多喝水或稀释的水果汁蔬菜汁,我家宝宝当时是给的奶伴侣(带双岐因子的,但很甜宝宝不爱喝水了),试试吧。怎么办呢,为人父母难哪!!!