彦新m

新房装好以后连续两个月通风,宝宝能住了吗?

新房装好以后连续两个月一直在开着窗户通风,味道不太浓,但是有一点。然后我带十个月的宝宝,现在咱们已经住了三天,我心里还是有点不安。请问能不能继续住下去?

手机用户7g5729

最好半年吧,太早住进去对宝宝身心不好,

荏性小钕子╯

最好是要放置半年左右,因为新装修的都含有甲醛,小宝宝住了可能会不好。

多多妈713

如果你家是用的比较大牌子的装修材料,一般问题不大,可以买个测甲醛的在家里测一下吧