咎577bhq

宝宝喉咙里一直都有口痰出不来,怎么办啊?

我家宝宝十几天的时候喉咙里都有口痰,到现在已经满月了还出不来,我去给他看黄疸的时候告诉医生了,医生没做回答,我该怎么办啊?

宝宝涂涂

你确定是有痰吗,有可能是喉部没发育完全,过段时间就会好的,以前我家宝宝也是这样,不用担心,多喝点水。

祁祁宝123

没关系的,多给宝宝喝点水,慢慢就会好的。

袁铭t

那是应该是宝宝的喉咙还没有发育健全造成的,所以不用太担心,只有平时多给宝宝喝点水就行

娴丫妈妈

医生都没回答吗?应该让他看看,有必要医生给用吸管吸出来,没问题的话就多喝水吧,趴着拍拍后背。