镜yaningzx9

48天的宝宝体温一直徘徊在37.4一37.9度间,怎么处理?

我家宝宝48天,早上七点多发现发烧37.8,然后后即刻温水擦浴,多给点温开水他喝了,可是到了九点多就升到38.6,去到医院十点半又降回37.8,下午一直徘徊在37.4-37.9之间,孩子这种情况怎么处理好?

小小麥子

多给宝宝喝水、多物理降温!要是宝宝精神状态不好持续烧下去还是去医院检查一下吧

乐乐宝521

宝宝发烧总是反复最好去医院化验一下血液吧,找出原因对症治疗,多给宝宝喝水

昭昭宝贝儿

最好是去医院看看,因为你这老是反复发烧,对宝宝太不好了。

梦钰妈咪

这样反复发烧最好让医生看看,宝宝太小了,也不像是普通的婴儿急疹,最好看医生

sophia7912

查个血看看,这么小的孩子是不容易生病的,保险起见还是找医生看看吧

轩轩妈1!

物理降温,宝宝烧的不高,不用吃药的,建议宝妈带孩子去看看,看看什么原因引起的发烧,发烧是可大可小的事件,刚出生的宝宝37.4算发烧的

袁铭t

宝宝太小了建议还是去医院,给宝宝化验下看看,什么原因,好对症下药