alex323

宝宝瞌到头要去医院检查吗

我家宝宝才四个多月,今天早上宝宝坐在床上玩的时候,突然向后倒了.因为是硬板床,头在板上瞌得好响.然后宝宝就哭了约一分钟.这种情况是否需要到医院检查有没有摔坏宝宝的头啊...

ysl2007

当天最好不要给他洗澡 要观察24小时  如果没有什么异样就没事

提问者对回答的评语:谢谢您的建议....

狗狗宝贝

没关系的呀 我家宝宝有时候也是往后倒了 而且是在地上 磕了好多次了 小孩哪有不磕碰的时候呢 稍微注意一下就好啦

依诺de妈咪

呵呵...我家的宝宝掉床掉了好多次...只要是不红肿就没什么事...应该多注意...祝你宝宝健康可爱

明矾

宝宝不继续哭闹,没有呕吐的症状就不需要去医院的。
宝宝不舒服会哭的,不要担心。注意不要让宝宝再摔交了!