韬02

宝宝每次喝奶的时候都感觉他好累,是什么情况?

我家宝宝3个多月,每次吃奶都感觉他好累,总是吃一下休息一下。宝妈们,你们的宝宝会这样吗?而且还会呛奶,宝宝这是什么情况?

多多妈713

如果宝宝是在吸母乳有这个表现,多半是你的奶水太急了,宝宝容易呛到,最好用剪刀手控制流量

繁星点点482QQ

大多数宝宝都是这样,宝宝吃奶就是在运动,累了休息一下

荏性小钕子╯

吃奶也需要力气,这是正常的现象,平时注意喂奶姿势,你可以用剪刀手夹住奶头,那样宝宝吃起来就不会呛奶了。

doctor110

您好,由于宝宝比较小,吃一会休息一会,是正常的,奶水多,宝宝吞咽慢,所以容易呛咳。

彤妈2014

喝奶需要力气的,休息一下正常

洋洋洋洋宝

吃奶对宝宝来说是力气活,所以会比较费劲,另外妈妈奶水多或者少都会影响宝宝吃奶。