kong夏菡u沵72

宝宝3个多月了,总是干呕和吐奶怎么办?

我宝宝3个多月了,总是干呕和吐奶,我妈说孩子吐奶是因为我吃凉的,奶有时不小心着凉了,孩子吃了凉奶就吐,我都不敢吃水果了。不吃凉的孩子不吐奶了,可总是干呕,打着哈欠就呕,该怎么办啊?

繁星点点482QQ

没多大问题,再观察一段时间,1方面是你吃了凉的东西,另1方面是小孩的胃消化系统不好,有的小孩可持续几个月,如果严重的话可以去医院消化科就诊,也可以给小孩吃少点,多吃几餐

荏性小钕子╯

应该是宝宝肠胃不好,平时多喂点热开水给宝宝喝,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

多多妈713

常温的水果妈妈是可以吃的,只要不是刚才冰箱拿出来的没有关系,宝宝还是消化不良了,妈妈不要吃太油腻了,给宝宝吃点儿金双歧帮助消化

doctor110

你好 宝宝有胃部不适 建议吃点麦滋林护胃