han58dm

产后十几天恶露就没有了,但满月以后又有浅褐色的,什么原因?

我是顺产,坐月子第十几天时恶露就基本没有了,只有一点,后面都是只有一点淡淡的,出了月子却还有浅褐色的,一直都有,是碰了冷水的原因吗?

白城子傲妈咪

你那个是不是来月经了呀?我就是满月后来的月经,现在月月跑

沫,然

这是子宫还没有恢复的原因,可能还有一点恶露排出来不要紧,慢慢的就会恢复正常了

子母青

这个不要紧的,慢慢就会没有了,那是之前没有排干净的缘故,宝妈不用担心。

小苏苏~

这个是正常的,每个人的身体素质都不一样的。不用担心哦