尔jinpengz7

宝宝七个多月了一直反复低烧三四天了,一直吃药不见好,说是肺炎,杂办呀?

宝宝七个多月了一直反复低烧三四天了,一直吃药灌肠不见好,去医院做了血常规拍了胸片说是肺炎,让住院输液,可我不想让孩子受罪,吃药行吗

doctor110

孩子反复低热以形成慢性肺炎:吃头孢类药物加止咳化痰药。但最少用药|4一15天o

荏性小钕子╯

肺炎不要再拖了,最好是住院治疗,一般吃药效果很慢那样孩子更加受罪。

傲荷

建议到正规医院呼吸内科就诊,跟体格检查和血常规等结果,在医生的指导下使用:利巴韦林、清开灵、维生素C、布洛芬等

梦钰妈咪

肺炎不能马虎的,吃药不见效果会加重病情的,建议还是听医生的