lingyis3

宝宝不知道被什么虫子咬了,起了个大包。怎么办?

宝宝不知道被什么虫子咬了,起了个大包。怎么办?刚开始看到像蚊子咬的,摸了一点蚊不叮,刚睡觉时他哭了一会。睡着后,刚看到变成好大一个包了

荏性小钕子╯

你可以使用宝宝金水给擦下,应该是给蚊子咬了,要注意防蚊虫平时。

傲荷

建议您看一下是否有叮咬的针孔,用淡盐水清理一下,而后抱着孩子去看看医生。蚊虫叮咬的毒性和其种类有待于考证,而且即使是叮咬也不能盲目的用东西,尽可能求助医生才能及时缓解。

乌龟龟520

宝妈给宝宝搽一下婴爽吧,我家昨晚也是,一直没睡,后来搽婴爽了才睡回去,宝妈不确定什么咬的,看看会不会消失,不会的话宝妈要多留意,有异常最好去医院。