含芙1225

宝宝这二天一直拉有泡泡的黄色的便便,一天拉几次,怎么了?吃什么药呀?

宝宝这些天,一直拉稀怎么办?就是黄色有泡泡的便便,一天拉几次,好讨厌啊,不知道怎么办?宝宝一直吃母乳的,两个半月大

傲荷

宝宝又消化不良。 这种情况建议服用药物治疗,可以口服妈咪爱、思密达治疗,最好做一下大便常规检查,根据检查选择治疗,平时注意喂养。

萌瑶

孩子这种情况用丁桂儿脐贴,贴上几次就好了。也能喂点妈咪爱,注意小肚子保暖。

荏性小钕子╯

宝宝那是肚子消化不良了,可以吃点妈咪爱调理肠胃看看平时多喂水给宝宝喝点。