meganmama

8个月宝宝什么都不吃,急!!!

宝宝8个月,去儿保体检严重的不达标,每天喝奶达不到400ML,一次最多喝60ML,并还要强行的喂,辅食她比较喜欢喝果汁,粥吃了就吐了,晚上一整晚不吃东西,就想含着奶睡,我的奶早就没多少了,但她精神又很好,怎么办呀,心好烦呀,为了她我都快疯了,真的,求求各位有经验的妈妈帮帮我吧?

鑫欣妈

辅食你每次喂一点点,只是让他尝尝,而且在要吃饭之前不要再喂别的东西,看看他喜欢吃什么,再慢慢加量呀.

粥是不是太干了,你试着弄得稀一些,烂点.我儿子八个月的时候,有差不多一个月不喜欢吃东西,现在又好了,而且每次都可以吃很多了.祝宝宝健康.

狗狗宝贝

宝宝吃的什么奶粉啊?是不是不太爱吃这个奶粉呢?换个牌子试试看哦,宝宝吃米粉吗,可以喂点米粉看看呀!小宝宝还小,不吃怎么能行呢。

caoyingbb

是啊是啊,我家宝宝也是这样,我今天带他去验了微量元素,看看是不是缺什么.缺锌就不爱吃饭.

woaixiaoxiaoxin

体重多少斤
?我儿子8月了16斤.吃的也不少就是不长