qiaorongxu

家有宝宝,用空气加湿器好不好呢?

家有宝宝,用空气加湿器好不好呢?看百度上说其实加湿器更容易藏细菌而影响空气的质量,都说说我到底要不要买呢?

傲荷

现在的加湿器都是超声波加湿器但它的功率很小 辐射也可以说小的很只要不对着宝宝吹一般没问题。

巧克力的妈妈

可以用的, 特别是家里如果开空调的话,空气会很干燥的,可以用,我们家就在用

我是惠妈妈

家里如果比较干燥,买个空气加湿器还是有必要的,您可以在室内定时的加湿,不是总是不停的使用,对宝宝是没有影响的