荏性小钕子╯

宝宝应该是肚子消化不良了,平时肚子要注意保暖,多喂水给宝宝喝点,可以吃点妈咪爱调理肠胃看看,还有母乳喂养大人饮食要注意清淡。

手机用户13q0787

有泡沫应该不正常吧。最好让医生看看,这样也放心一些。可能会和母乳也有关系的吧,你自己注意一下饮食吧。

乐乐宝521

着凉了,顺时针给宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水,可以贴肚脐贴试试看

巧克力的妈妈

平时多给宝宝注意腹部保暖,多给宝宝喝水,注意饮食少食多餐