涵菡ㄠ67girl

宝宝拉肚子,喝防腹泻奶粉,是单独喝还是与母乳搭配喝呢?

宝宝拉便便很多大奶瓣,因为拉便便一直稀薄不说还带绿色,粘乎乎的。医生建议喝点防腹泻奶粉试试,吃过妈咪爱和思密达,没大改变,就买了防腹泻奶粉。有给孩子喝过防腹泻奶粉的吗?是单独喝还是与母乳搭配喝呢?

乐乐宝521

腹泻奶粉一般都是分开喝的,可以停母乳几天喝奶粉试试看,多给宝宝喝水,注意腹部保暖

手机用户13q0787

我们家用过的,让是母乳一起停了,就喝腹泻奶粉,但好了后还要再巩固一段时间的,才能喝回母乳,您问问奶粉的电话确定一下吧

萌瑶

这个腹泻奶粉是可以和母乳混合喂养的。腹泻奶粉会减少因母乳中的乳糖不耐受引起的腹泻。

VIPI3I4

单独喝,我觉得不好,还是给孩子吃点药就会容易好点哦

巧克力的妈妈

最好还是分开喝的比较好,这个时候也要多给宝宝注意保暖,多给宝宝喝水