彤妈2014

吐 奶干呕

我宝宝3个多月了,总是干呕和吐奶,我妈说孩子吐奶是因为我吃凉的,奶有时不小心着凉了,孩子吃了凉奶就吐,我都不敢吃水果了。不吃凉的孩子不吐奶了,可总是干呕,打着哈欠就呕,该怎么办啊?

荏性小钕子╯

应该是宝宝肠胃的问题,不要让宝宝肚子受凉了,平时母乳喂养大人饮食要注意清淡。

萌瑶

孩子这是消化不好,你得给喝点水,即使母乳也是要喝点水的,要不然嗓子干就会干呕。

傲荷

宝宝吐奶的原因多为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶. 建议尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机。严重吐奶可以先口服金双歧或妈咪爱调节一下,

VIPI3I4

应该是孩子吃奶的时候吸进去了空气导致的哦还是注意点好