hao1ying2jie3

孩子受了惊吓睡不好怎么办

就刚才的问题,可是孩子不好好休息了,原来晚上睡得可好了,可这几天睡1小时就惊醒了

hbjsqzc

宝宝可能是受到某些强烈的刺激,如看到恐怖的电视或听到恐怖的故事,这些都会在大脑皮层留下深深的印迹,到了夜深人静时,其他的外界刺激不再进入大脑,这个刺激的印迹就会释放,发挥作用,影响睡眠。
宝宝患感冒、寄生虫感染等疾病时也会因吵闹而影响睡眠;宝宝生长发育快,钙及其他营养素不能满足身体的需要时,也会影响睡眠。此外。睡眠不佳还可能与睡姿不舒服,脸面被被子盖住或身体露在被子外受凉,以及胸部受压等因素有关。因此。妈妈要细心观察宝宝的生活,为他解除各种容易导致睡眠差的诱因。

kang27248347

估计是缺钙的表现,要注意补钙补锌啊!

mklsh-2006

缺锌晚上就会哭闹, 你试试补点锌

huangxiuzhu

有时候宝宝如果缺铁,锌和钙的话,也会出现这样的情况的.

许愿树- 育儿网

kaixin584

可以给宝宝补着钙,

还有一个土方法,找一个玛玛,给宝宝念叨念叨,就会好的

真的,这也不是封建,真的挺管用的