仝0baobei

给不到两个月的宝宝把屎把尿到底好不好?

我家女儿已经48天了,为了防止她红屁屁,不到满月就给把屎把尿了,到现在她有屎尿就会动来动去,一把几乎就拉尿了,他们让我给她上纸尿裤,但我担心会更不好,我想问一下给不到两个月的宝宝把屎把尿到底好不好?

乐乐宝521

过早的给宝宝把尿对宝宝的脊椎是很不好的,而且宝宝长大后很容易生瘘疮,

婭楠妈妈

亲,太早把对宝宝脊椎不好,建议大点再把

傲荷

现在太早了,我觉得不太好,这个时候宝宝的腰比较软,不适合把屎把尿的,那要等到宝宝三四个月之后才开始把屎把尿尿

柚柚的念念

最好不要。实在要把尿的话玩吧宝贝的屁屁托住,不要只拧着两条腿

巧克力的妈妈

最好不要那么早的给宝宝把尿,会对宝宝的腿型有影响的,而且总是把尿会影响宝宝睡眠