hong5lcr卪9

给宝宝断奶以后胸部变小怎么办啊?

我儿子现在快满一岁半了,最近我刚给宝宝断了母乳,可是断奶以后我发现自己的胸部变小了,那么这该怎么办啊?

桃源爱

宝妈这种情况下多吃点胶原蛋白食品,多吃点丰胸产品,像木瓜,使用纹胸后会改善下垂现象。

乐乐宝521

这个是没有办法的,可以多吃胶原蛋白的食物

巧克力的妈妈

断奶以后,没有乳汁充涨乳房了,乳房都会变小的,可以多穿调整型的内衣

杨颍颍

这是正常的。断奶都会变小

爱的微笑520QQ

哈哈!恢复正常了吧!一般喂奶的妈妈乳房会变得更有弹性的