panyan厸051

两个月的宝宝后卤门还没有闭合,正常吗?

宝宝两个月了,后脑那儿有个类似三角形的小坑,是后卤门还没有闭合吗?我在网上查说后卤门6-8周就闭合了,怎么我的宝宝现在还没有闭合,正常吗?

沫,然

有的宝宝要到三个月之后才会闭合平身的时候给宝宝注意补补鱼肝油,这样宝宝的闭合会快一点

荏性小钕子╯

有些宝宝会闭合得晚一点,你要给宝宝适当的补钙,平时带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。

家有好儿女

正常的。一般六个月以后才会慢慢闭合。孩子太小,小心呵护,不要挤压他的卤门。还要两个月后给宝宝补充鱼肝油,勤晒太阳,不要隔着玻璃晒。

洋洋洋洋宝

正常的,后囟门一般在出生后3个月闭合,只给给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,不用担心。