shilei104b

右边乳房是左边乳房的两倍大,怎么能纠正过来?

月子第13天了,起初左边的奶很平,宝宝吸不到就老吸右边的,现在有了乳贴宝宝能吸到了,问题是现在两个奶明显不一样大了,右边是左边的两倍,而且奶多,来奶也快,我该咋办,好难看,姐妹们有什么方法纠正吗?

家有公主和小王子

多让宝宝吃小的那边,要不以后就很难纠正了,以后吃的时候宝宝先吃小的这边,要不先吃大的就吃饱了,肯定不愿吃那边了

沫,然

这样的情况应该让宝宝多吸一下比较小的那一边,刺激那边的乳腺发育,这样慢慢的调整后乳房就会发育成一样了

荏性小钕子╯

你现在要赶紧纠正,让宝宝吃小的那边,不然慢慢宝宝大了,那样更加明显以后就不好改了。

洋洋洋洋宝

宝宝越吸奶就越好,现在要给宝宝多吃小的一边,饿的时候先给他吃这一边刺激奶水分泌。