p1984q

五个月的宝宝拉肚子怎么办

我的宝宝快六个月了,这两天拉肚子,还比较严重,该怎么办?

yunyunbaby

给点"思密达"宝宝吃,一天一包,一包分为三次食用,(2-3元一包),经济而且效果好.食用前后半小时尽量不给奶和水.宝宝吃后腹泻有改善就停掉.然后就给些益生菌宝宝吃(妈咪爱或合生元)来调理宝宝的肠胃。如果吃了思密达都没什么效果你就要带宝宝去看看医生了。我家宝贝以前腹泻就是这么给她吃的。每次一包都吃不完就停了。你要注意别让宝宝拉脱水了。祝你的宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你了,我买来试试

fashionnnf

可以吃点妈咪爱。。。看看效果怎么样。。平时要少给宝宝吃寒性的东西。

zxyzhang

同意楼上说的,我宝宝也是拉肚子,昨天才好.也是吃思密达吃好的,.如果不拉了就不要吃思密达了,多吃容易导致便秘