瑶123瑶

小孩感冒流鼻涕,咳嗽厉害怎么办

前几天小孩发烧了37.9度,后来去社区中心看了吃点药隔天温度就降下来了。后面的几天都持续的感冒流鼻涕咳嗽,而且早晚咳嗽厉害,看过几次都不见好。怎么办?要不要去大医院呢?

艳艳193QQ

建议宝妈用生姜切碎然后去干炒炒干以后用布条包着宝宝的脚,这个效果特别好而且无副作用,咳嗽的话就用川贝雪呢这个也不错

提问者对回答的评语:好的,谢谢。回去试下

傲荷

感冒本来就是要一个星期才会好的,所以会感觉边吃药还严重了的感觉,只是把病全发出来了而已,你可以吃艾畅,这个是专门的婴幼儿的感冒药,效果还不错的。

考拉669QQ

儿童感冒退烧药..小孩遇到病毒性感冒、发烧头痛、喉咙痛、打疫苗发烧、长牙。澳洲生病不开药打针,先吃这个,家家必备,不含布洛芬、阿司匹林、酒精、配方温和,保护宝宝肠胃,使用前摇匀,每4-6小时给滴剂一次,一天最多4次,可加果汁和水服用