靖桐is77

哺乳期的妈妈可以用面膜敷脸吗?

我现在是哺乳期,宝宝四个月,还在吃奶,最近我的皮肤很干,想用黛莱美面膜和蓝莓面膜,请问有宝妈在用面膜吗?这个时候能不能用啊?

doctor110

您好,可以做面膜的,对宝宝没有影响,最好用些植物型的

香雪香雪

可以,你想想,这面膜有多少吸收到皮肤里,即使到皮肤里了又有多少到血液和乳汁里面呢,因此没关系的

宝贝儿锐锐

可以用的哦,但是也是要注意点最好还是选择孕妈妈专用的或者植物精华的最好了。