daqimami

宝宝超重

我宝宝三个月,现在好胖。 身长66 体重17斤。前几天去体检时医生说宝宝超重了。他生下来就8.5斤,现在三个月长了一倍。算很重吗,是不是吃太多了,我该怎么办呢?

ruyimama

长势喜人呀!真羡慕!不过宝宝要是实在胃口太好,喝奶前给点稀释的果汁吧,这是儿保的医生说的.再运动运动,比如游泳.没有问题的.只要8个月的时候不要太超重,就不会成为肥胖儿的.

提问者对回答的评语:谢谢拉

chenshacs

你生下来的宝宝基数就大吧.所以没什么问题.我女儿生下来才46CM.6.6KG.三个月的时候就67CM.14KG了.也是长一倍呢.小孩子要吃怎么能不让他吃呢.只要健康就好.不过要让你宝宝多动动.每天给他做运动,.就很好.我就是这样给我女儿做的.很精神啊.一点问题都没有

fashionnnf

要合理的喂养宝宝,平时喂奶时间尽量有规律一点,不要宝宝喜欢吃什么就猛给他吃
等到宝宝会走路了,慢慢的就会瘦下来啦。。我唐哥的儿子就是这样的