金鑫愛104gq

开始给宝宝增添辅助食物了最好选择什么呢?

我准备给宝宝添辅食了,你们开始都添的什么啊,米粉是用奶冲还是水啊?

香雪香雪

一般来说添加辅食以米粉或米汤开始,大部分米粉可以用奶粉或中温水冲,不过有的奶粉上有注明不能用一些汁来冲,还要看宝宝喜欢什么口味,我家宝宝不知为何爱吃甜,一定要加一点葡萄粉,我同事宝宝一定要加胡萝卜汁

傲荷

一般是四个月开始添加辅食比较合理,可以用白水煮蛋,用蛋黄做成蛋黄糊,可以给宝宝吃,一般先吃四分之一,宝宝消化好,可以继续给宝宝添加。

巧克力的妈妈

宝宝一般在四个月以后可以稍微的添加辅食,可以给宝宝吃蛋黄,米粉,小米粥,米粉可以用奶粉冲调的

娴宝贝♛

一般四个月大的宝宝就给吃米汤了,可是考虑宝宝太小了,消化系统还不能完全接受啊,所以请在六个月以后再开始带米汤,然后带点米粒啊,蛋黄,炖蛋黄,【一个蛋黄,少放点清水,滴一滴芝麻麻油】米粉都可以吃啊,

娴宝贝♛

米粉用奶冲啊,比较有营养啊。。

doctor110

你好,宝宝辅食要一点点加,一周加一种,米粉用水冲