laihongyi7

快6个月的宝宝白天睡不到两小时,晚上能睡10个小时正常吗?

我女儿马上就六个月了,她这几天特别活泼爱笑爱闹,白天就睡不到两个小时,晚上能睡10个小时,正常吗?还有我上班之后奶明显少了,吃猪脚汤也没效果,怎么办啊?

傲荷

宝宝和大人一样都是有差别的 不可能每个人的生活习惯都一样!只要睡眠质量好 ,长的速度均匀正常 ,每天精神脸色好就行!

祁祁宝123

每个宝宝是不一样的,有的不爱睡觉,而有的就相反,宝妈不用担心,只要宝宝精神好,能吃能闹,就没有问题。

巧克力的妈妈

宝宝的睡眠还可以,不用担心,你的奶水少平时一定要多鲫鱼汤,猪蹄汤,保持好心情,让宝宝多吸

doctor110

宝宝的表现是正常的。奶水少了,顺其自然,逐渐添加辅食,营养会足够的。

洋洋洋洋宝

正常的,我家宝宝也是这样。奶水少了可以适当给宝宝添加辅食了。