环537ㄧze

宝宝咳嗽,流涕好几天了,喉咙上还一直嚯嚯的该怎么办啊?

我家宝宝7个月零6天,已经咳嗽,流涕好几天了,咳嗽喉咙上有痰,吃了好几天的药不怎么见好,又连两天,晚上睡不好,特别是喉咙上还一直嚯嚯的,但宝宝的精神和食欲很好,该怎么办啊?

doctor110

考虑是支气管炎,可以口服头孢克洛,易坦静

傲荷

建议积极的给宝宝口服小块克.小儿咳喘灵颗粒.头孢克唔颗粒一块治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。必要的时候到医院就诊治疗。

巧克力的妈妈

宝宝精神很好,应该没事的,平时多给宝宝煮冰糖雪梨喝,多喝水,注意饮食清淡,