杞shengjiey

生完宝宝经常手脚麻,怎么回事呀?

我家宝宝四个多月了,他一切都好,挺听话的,也不大闹腾,就是我有点不舒服,我现在经常出现手脚麻的症状,这是怎么回事呀?

爱的微笑520QQ

有点缺钙吧!母乳喂养很容易缺失营养的,宝宝妈妈补点钙试试啊

一抹如风地暖阳

应该是血液循环不太好吧,平时适当的活动一下,有助于血液循环。

多多妈713

这个还是气血不足的表现,平时尽量多休息,饮食均衡,要是没有改善最好吃中药调理一下